限時優惠 優惠通勝 星級優惠 列印

條款&政策

私隱政策

日期: 2016年4月15日

私隱聲明
 
隱私政策及聲明
本集團會依照香港個人資料(私隱)條例,確保員工在處理個人資料時會依循適當的保安及保密守則。
 


收集個人資料
閣下可能需要在本集團網站、表格或其他渠道向本集團提供閣下的個人資料。
提供的資料包括但不限於:姓名、性別、出生日期、教育程度、職業、家庭收入、
個人收入、電話號碼、郵寄地址、電郵地址、傳真號碼、信用卡或銀行賬戶資料、公司名稱、職銜。

本集團可收集、使用和保留你提供的個人資料作以下任何一項或多項用途,以及作雙方不時協定或法律規定的其他用途:
1. 辦理閣下的服務申請、活動參與、電子資訊訂閱及提供服務;
2. 身份核證及紀錄、識別閣下作為宣傳活動的參加者;
3. 聯絡閣下以處理及回應有關之查詢、意見及建議;
4. 跟進閣下透過互聯網、電話或其他途徑向本集團提出的資訊或服務要求;
5. 向合適人士發放會員通訊、研究及活動邀請
6. 本集團進行項目及活動時,能維持最新及準確的資料庫;
7. 就本集團項目的最新消息與閣下聯絡;
8. 通知閣下關於推廣活動;
9. 辦理因應各項服務而向閣下提供的相關優惠;
10. 本網站內部進行研究/統計/市場數據分析及推廣(包括直接銷售);
11. 協助改善本集團網站的內容及/或設計,以提升本集團項目及相關服務的質素;
12. 就提供服務而分析、核實及/或查核閣下的信用、付款及/或賬戶狀況;
13. 辦理閣下要求的任何付款指示、直接支賬付款安排及/或信貸;
14. 促進閣下賬戶日常運作、提供顧客服務及/或收取閣下賬戶尚欠的服務收費;
15. 遵守業界規則或遵從政府機構或規管當局頒令的要求;及
16. 在法例或規例要求或准許、或政府部門要求下採用閣下資料,以保護個人或財產、或行使本集團合法權利或在法律申索中辯護
17. 讓本集團能防止罪行的發生。

本集團可向(不論在香港或海外)下列各方披露及轉移閣下的個人資料,
並可就以上目的使用、披露、處理或保存閣下的個人資料:
1. 本集團的聯營公司、合作夥伴;
2. 銀行、財務機構及信貸供應商;
3. 追收欠款公司、信用調查機構及保安代理;
4. 規管當局、執法機構及法院;
5. 本集團的專業顧問及任何其他對本集團承擔保密責任的人士。

閣下向本集團申請使用服務,本集團可能會進行信用評估及核實閣下的個人資料。
假如查核結果不符合要求,本集團恕不會與閣下訂立合約。
於某些情況下,本集團會採用市場普遍接受的慣用方法核實閣下提供的資料,又或核對本集團之前記存的資料。
此外,本集團亦可要求閣下出示個人身份證明文件及/或地址證明等文件正本,相關資料經核對無誤後方始使用。
若閣下提供的個人資料不全或失實,本集團可能無法向閣下提供或繼續提供所需的服務。
如閣下拒絕提供此等資料,可能令本集團無法辦理閣下提交的任何申請或要求,
又或使閣下無法存取本集團的網站某些內容,又或導致閣下無法完成原擬在本集團的網站辦理的事宜。
如閣下尚未年滿 18 歲,必須獲得家長或監護人同意,方可向本集團提交任何個人資料。

為協助培訓員工、改善服務質素及釐清合約事宜,閣下致電本集團的對話可能會被錄音。

本集團對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,均符合香港有關法律,
包括個人資料(私隱)條例。閣下知道、同意及授權把所提供的資料保留及儲存於本集團的數據庫內,
本集團並不會銷售閣下的資料。

本集團可能會推銷由第三者商戶經營的商店或服務供應商。
閣下如有意使用或訂購上述商戶提供的任何服務或商品,
敬請注意閣下提交的任何資料一旦傳送至有關商戶,即超出本集團的控制範圍,因而本集團無法提供任何保障。

在若干情況下,本集團在任何傳送渠道的內容可能包含導向其他網站或由其他網站發出的連結。
若閣下前往該等網站,請留意該網站的私隱政策,本集團並不對該等網站的私隱政策或其內容負上任何責任。
本集團建議閣下於提交任何個人資料予該等網站前先查閱其私隱政策。

Cookies之使用

不論網站訪客是否為註冊用戶或有否登入本集團網站,本集團部份網站或會向廣告商披露不能識別個人身份的網站訪客綜合統計數據,
部份網站亦會收集關於瀏覽訪客的綜合資料,例如到訪次數等統計數字。
這類資料可能包括但不限於瀏覽器類型及版本、操作系統、IP 地址及/或域名、
閣下所瀏覽的網頁(包括在閣下瀏覽本集團網站之前、期間及之後)、閣下的瀏覽紀錄以及有關使用硬件和軟件的資訊。

閣下每次瀏覽本集團網站,本集團網站均有可能在閣下的電腦建立Cookies 記錄或會在本網站上使用Cookies,
通常用於追蹤閣下有關網站主題的選項及分析用戶檢視習慣,以識別閣下日後再瀏覽本集團網站。
Cookies是由用戶瀏覽器軟體所設置,通過閣下所訪問的網站貯存在閣下用戶電腦中的小型文本文件。
Cookies得到廣泛使用,使網站有效運作或更加高效地運作。使用者儲存 Cookies 後,再次瀏覽網站便不必重新註冊。

於若干情況下,如本網站任何頁面配置使用Cookies,本集團會於閣下的電腦建立一個或多個Cookies,
以提升閣下所需服務之質素,並非用於從用戶的電腦上讀取任何資訊。
閣下可以透過調整或修改相關的互聯網選項或電腦系統的瀏覽器喜好選項設定或其他方式,
以就Cookies使用向閣下發出警告或完全拒絕接受網站在閣下的電腦存取Cookies,
然而此舉於若干情況下或會影響本集團網站的效能,閣下可能因此無法正常使用或啟動本集團的網站提供的某些功能。
本集團的網站可能會攔截不接受Cookies 的使用者。

儘管互聯網在本質上並非安全可靠的通訊環境,但用戶可運用適當的技術加強網絡安全性。
然而,互聯網的安全並非純粹技術問題,個人及交易數據的保安常識及一般措施亦同樣重要。
黑客入侵系統往往是因為用戶傳遞機密文件或處理密碼、個人識別代碼等機密數據時疏忽大意,以致黑客有機可乘。
因此用戶處理這類文件和數據時務需小心謹慎。為嚴格保密從本集團網站用戶獲取的所有個人資料,
請使用防火牆和其他精密技術性設備,以保護系統、資料和數據,避免任何意外、惡意破壞或損毀。
本集團會採取適當安全措施以防未經授權的資料存取、竄改或披露,但礙於互聯網的性能問題不能保證傳輸100%安全。

閣下的權利

根據香港個人資料(私隱)條例規定,閣下有權要求知悉、查閱和改正本集團所儲存閣下的個人資料內容。
倘若 閣下希望查閱或改正收錄於本集團的個人資料,請以書面或電郵方式向本集團個人資料私隱主任查詢或提出有關要求。
本集團將於接獲通知後 40 天內作出安排。本集團將會酌情收取行政費用。

如閣下希望提出停止使用閣下的個人資料作傳訊或宣傳用途,或不希望收到本集團或聯屬公司所發送之電話、電子郵件、信件、手機短訊、
多媒體訊息、流動短訊應用程式及促銷的直接市場宣傳推廣郵件,
或不希望本集團披露、轉移或使用閣下的個人資料予任何第三方作上述直銷用途,
請以書面或電郵方式向本集團個人資料私隱主任提出有關要求或在提供個人資料前表明閣下偏好。

修訂聲明

請注意,本聲明內容事前毋須另行通知即可不時修訂,如本集團對此私隱政策進行任何更改,
本集團將於網頁及其他適用之途徑張貼告示,本集團建議閣下應定期瀏覽本頁以查閱最新修訂版本的內容。
本聲明的英文(如有)及中文版本如有不符或互相牴觸,一概將以英文版本(如有)為準。
本私隱政策之任何更改將於刊登後即時生效。若閣下在條例修訂後繼續使用本網站,即表示閣下接受有關修訂。
如閣下不同意此私隱政策之更改,本集團建議閣下取消接收本集團的通訊,或聯絡本集團以提出刪除閣下的個人資料。

查詢

你有權查詢我們是否擁有任何您的個人資料及要求獲取及改正我們記錄上的您的個人資料。閣下如有任何查詢,請與個人資料私隱主任聯絡。

通信/取消訂閱/選擇退出

不論您選擇的設置如何,ClubONE會所1號可能將發送給您與服務相關的通信。要免費取消訂閱、停止接收消息,請更改您的設置或點擊在電子郵件、短信、通知內的取消訂閱超連結或其他消息類型的指示進行。

如果你希望查詢你的個人資料,或要求我們停止使用你的個人資料,請通過下列聯繫方式聯繫:

聯絡方法

郵寄地址:新蒲崗太子道東704號新時代工貿商業中心 32樓1 – 4 室
     時代生活集團個人資料私隱主任收

電郵地址:privacy@lifestylegroup.com.hk

聯繫電話:(852) 6385-1450



更新日期:2016年4月15日